首页 >> 科研工作 >> 关于申报校(院)第21次优秀科研成果奖和第15次科研工作组织奖的通知
关于申报校(院)第21次优秀科研成果奖和第15次科研工作组织奖的通知
2011-11-28

各教研、教辅部门:

我校(院)第21次优秀科研成果奖和第15次科研工作组织奖的申报工作已经开始,现将申报工作的具体事宜通知如下:

一、材料准备

(一)请申报人认真填写《优秀科研成果奖申报评审表》,备齐成果及反馈材料。

(二)请申报单位认真填写《科研工作组织奖申报表》,备齐科研成果、项目立项通知书、会议论文入选通知书、获奖证书等相关评审材料。

《优秀科研成果奖申报评审表》和《科研工作组织奖申报表》请从我校(院)网站科研工作栏目下载。

  • 参评材料的具体要求

(一)参评优秀科研成果奖的材料发表或出版的时限为:

      2008年3月1日——2010年2月28日

(二)参评科研工作组织奖的材料时限为:

      2009年3月1日——2011年2月28日

(三)参评优秀科研成果奖的材料需提交1份原件和2份复印件;参评科研工作组织奖的材料在科研处有存档的不必再提交佐证材料。

(四)每位教研人员只允许申报1项成果参评优秀科研成果奖。

(五)已获得省部级以上奖励的成果不再参评。

三、申报时间

请各位申报人和申报单位于4月20日(周三)之前将申报材料报送到科研管理科(215室)。